Menutup Mata Panda Tanpa Concealer

June 11, 2017

Hai semua! kalian yang lagi baca post ini kemungkinan punya permasalahan yang sama denganku (atau memang cuma lagi blog walking aja), yaitu Mata Panda! Area hitam di bawah mata, bikin muka jadi kelihatan ngantuk, lemes, loyo, ga bersemangat, duuh pengen deh rasanya bisa dihilangkan dalam sekejap. Alangkah bagusnya kalau ada teknologi yang bisa bikin muka jadi seger tanpa kantong mata dan mata panda. Sayangnya teknologi macam itu belum ada ya :')

Tapi jangan khawatir gaes, untuk sekarang ini mata panda punya solusi sementara kok. Kalian bisa nutupin mata panda kalian dengan produk-produk concealer yang dijual di pasaran. Dari yang murah sampai mahal, dari yang nggak mempan sampai yang mujarab, ada semua. 

Kalau aku pribadi, aku kurang suka pakai concealer untuk daily make up. Entah kenapa rasanya kalau pakai produk ini, rasanya make up jadi super tebal dan berat di muka. Selain itu, concealer yang aku punya kebetulan warnanya terang jadi aku ngerasa mukaku nggak bisa kelihatan natural kalau concealer-nya dipakai sehari-hari. Akhirnya setelah berbagai percobaan, aku menemukan cara termudah dan masih kelihatan natural untuk menutup mata panda setiap harinya.


Cara ini super gampang banget! buat orang-orang yang masih beginner cocok banget. bahkan buat kalian yang awam make up pasti bisa banget pakainya. Selain itu, hasilnya nggak berat di muka sama sekali dan tetep bikin muka kelihatan fresh. Cara ini bikin kalian kelihatan seger tanpa kelihatan terlalu berusaha menutup-nutupi kekurangan yang ada di wajah kalian.

Gimana tuh caranya? Yuk cek di bawah ini!


Semoga bisa membantu ya!



XO,
Alia Tita

You Might Also Like

0 comments

Subscribe